sábado, 29 de novembro de 2008

Derrota em frente a torcida

Infelizmente o Confirmados não suportou a pressão da boa equipe do Cervejol e acabou perdendo pelo placar de 3 x 4
Um belo jogo com duas viradas de placar.

No primeiro tempo o Cervejol abriu o placar em uma desatenção da equipe. Mas logo após em uma chute certeiro de nosso avante Eder empatamos o jogo.
Mas foi em uma boa cobrança de falta que o Cervejol voltou a ficar na frente. Confi 1 x 2 Cervejol

Já no segundo tempo o confirmados começou arrasador e logo já estava-mos virando o placar com Marcelo e Filipe. Confi 3 x 2 Cervejol.

O Cervejol logo após chegou ao empate e a virada. O Confirmados não se entregou e fomos todos para o ataque.

Chegamos a empatar o jogo com um belo gol de Tiago mas o arbitro da partida marcou impedimento, para desespero do bom publico que compareceu na Arena Oriente.

O Confirmados da partida foram:

Gustavo, Careca, Tigrão, Rafael, Tche Loko, Pica Pau, Cirilo, Andrezinho, Eder, Finazi, Xandão, Evandro, Andre, Macarius, Tiago, Rodrigo, Marcelo, Tonho e Felipe.

E amanhã mais um jogo da maratona Confirmada em Bento Gonçalves. Saída da casa do Xandão ás 08:00.