segunda-feira, 18 de agosto de 2008

Empate heróico

Em uma tarde chuvosa (ou melhor, de temporal) o Confirmados arrancou um empate aos 46 min do segundo tempo, com muita bravura e persistência.
Mesmo jogando em casa o Confirmados não conseguiu se impor diante de sua grande e fanática torcida, talvez cansado pela sequência de jogos e o campo pesado.
Nos minutos iniciais nosso time começou para cima, pois queria se impor e já abrir o placar, com toda esta pressão veio o cansaço e também o gol do Caravelhos. Confi 0 x 1 Caravelhos.
Veio o segundo tempo e sempre buscando o gol de empate, mas para nosso desespero o arbitro marcou um pênalti contra. Então brilhou a estrela de nosso goleiro Gustavo, em uma bela defesa, isso deu mais moral ao grupo. Então com algumas modificações de nosso técnico no abafa chegamos ao gol de empate, com Xandy, e era isso não tinha tempo para mais nada. Confi 1 x 1 Caravelhos.

Após o jogo nos reuni-mos para bater um papo e comer um Salchipão, regado a muita conversa e ceva Beeemmmm Geladaaaaaa!!!!!